首页 > 重要活动

北京市社科规划办、社科联领导到北京文化发展研究院暨基地调研


10月28日下午,北京市社科规划办崔新建主任、基地处刘军副处长,市社科联学术活动部李志东主任来到北京文化研究院暨基地调研。周作宇副校长会见了崔新建主任一行。


1.png


社科处范立双处长陪同调研,北京文化发展研究基地专家、我校文学院陈雪虎教授和历史学院张昭军教授参加了调研座谈会。


2.png


北京文化发展研究院暨基地负责人沈湘平汇报了基地成立12年特别是最近几个月以来的工作。崔新建主任高度评价基地近期工作,并就基地下一步建设提出“活”“特”“精”三点要求。周作宇副校长感谢社科规划办、社科联对北京文化发展研究基地以及北师大哲学社会科学发展的支持,要求基地要开拓创新、不断取得佳绩,不辜负各级领导的期望。


3.png


北京市哲学社会科学北京文化发展研究基地成立于2004年,依托于北京文化发展研究院,是首批北京市哲学社会科学重点研究基地之一,在历次基地评估中都获得优秀。