首页 > 院内动态

中华乡贤文化书画展览暨笔会活动邀请函




乡贤文化是中华传统文化的重要组成部分,近来,中央在多个文件中强调要培育和建设新乡贤文化。为助力推进这一工作,北京师范大学北京文化发展研究院和北京纪晓岚故居纪念馆将于2017年8月中旬联合举办首届“中华乡贤文化书画展览暨笔会活动”。

活动由北京师范大学北京文化发展研究院专家团队担任文化顾问,著名相声表演艺术家、书法家、民建中央文化委员会会员赵保乐先生担任艺术顾问及主持人,北京纪晓岚故居纪念馆馆长、中国秦文化研究会文艺委员会主任李新久先生担任秘书长。

现向社会予以公布并发出邀请,热切期待各位艺术家就乡贤文化进行艺术创作,诚邀各界热心人士积极参与,为弘扬乡贤文化、共建美好家园贡献力量。

请点击下方“链接”查看具体议程和相关事宜。

https://luzhi.kuaizhan.com/fp/page/display/596f3542bdcccb12519fb96a?from=singlemessage